La tarte à la choucroute
La tarte à la choucroute au Riesling et petits lardons, peut être dégustée en apéritif, en entrée ou en accompagnement d’un plat principal.
Conditionnement : pour 2 à 3 personnes et pour 4 à 5 personnes.
La tarte est également réalisée avec des navets cuisinés ou du Roug’Chou.
Salade de choucroute au raifort
Nos suggestion d’accompagnement : saumon fumé, lardons, crevettes, cervelas, hareng fumé, charcuterie ou en accompagnement de barbecue (grillades). A servir frais.
Salade de choucroute au curry
Nos suggestion d’accompagnement : crevettes, poulet froid, jambon de dinde ou en accompagnement de barbecue (grillades). A servir frais.
La poêlée Alsacienne
Un mélange de choucroute, de spätzle, et de lardons.
A faire revenir à la poêle accompagnée de salade et pourquoi pas d’une knack pour les plus gourmands.
A venir
- Choucroute garnies